Маски

Мясыч
В кармане человека множество масок.
Общаясь с другими их надо менять.
Общенье даёт огромный выбор красок -
Иначе доверья не завоевать.
Люди хотят всем казаться умнее,
Хотят чтобы их восхваляли вокруг.
Их окружение такие же змеи -
Потерянный облик их вражеский друг!
В общеньи просты и легки на подъём.
Слова за глаза красноречны всегда.
Общаться легко когда лишь в двоём,
Когда людей больше - это беда.
Мне их не понять...

04,05,2009