Криком журавлиным

Живущая Тобой
"Криком журавлиным" - цвета крови
В сердце проникает, словно нож
Ранит, обжигает и спасает
Ложь и правда! Здесь ты всё поймешь.
 
Птичья стая журавлей так внятно
Прокричала: "Песню спой мою!"
Повторил ты голосом волшебным
Клином журавлиным: "Я люблю!..."
 
Для всех любящих, и всех любимых
Эта песня будет жить всегда
И лишь ты один - неповторимый
Пронесёшь её нам сквозь года
 
Сколько в жизни видела я горя
Сколько в жизни видела  измен
Только с этой песней я достигла
В своей жизни лучших перемен
 
Я люблю...! И это так прекрасно
Слышать журавлей и верить вновь
Что никогда не умирает
"Криком журавлиным" и Любовь!