Радость и печаль!

Живущая Тобой
Радуют птицы на воле,
Беспечная в море волна.
Радует солнце и ветер.
Свобода, что всем нам нужна
 
Невольная птичка в печали
И песен своих не поёт
Когда прутья клетки мешают
Свершить кругосветный полет
 
Радует всех смех ребенка:
Первые в жизни шаги
Радует новое утро
Проснись, улыбнись и беги
 
Печально смотреть на сироток
Несчастных забытых детей
Не может быть утро прекрасным
Для тех, кто не знал матерей.
 
Школьный урок меня радует
Первая в жизни любовь!
Твой поцелуй, и почувствую
Как забурлит в жилах кровь.
 
Печально , что в жизни обмана
Не так постоянны друзья
Любимые нам изменяют
Но с этим мириться нельзя
 
Радуют песни и музыка
Звезды и в небе луна
Радует , что с тобой связано
Нет! Я не буду одна!
 
Радость идет со мной под руку
Шепчет печали:"Уйди!"
Радость мне стала подругою
Ну а с печалью - враги!
 
Чтоб от печали избавиться
Я нашла способ простой
Витаса "Криком..." послушаю
И примиряюсь с судьбой.
 
Радость моя, ты  такая же
Верная , как мой кумир
Музыке, песням и творчеству!
Витас и Радость - мой мир!