Твой голос цвета радуги...

Живущая Тобой
Твой голос - цвета радуги,
Улыбка - солнца свет!
Глаза - сиянье золота
От них покоя нет.
 
             Всё это называется -
             Любовь! Любовь! Любовь!
             Всё это называется - Любовь!
 
Тебя я вижу облаком
И вижу мотыльком
Тебя я слышу птицею
С пораненным крылом.
 
Тебе готова кланяться
Талант! Артист! Звезда!
И пусть любовь поклонников
Живет с тобой всегда!