Муза моя музыка

Коля Снегова
Муза моя, музыка
Снежная симфония
Ты мое Величество
Хаоса гармония
Челобиты битами
Станут плодовитыми
Реверансы стансами
Расцветут забытыми
Для одной единственной
Мало лишь терпения
Усмирять бурлящие
Чувства проявления