***

Наталья Ишкова
Громко тикают часы,
Тихо плачет кошка:
Независимость свою
Потеряла крошка.
Обрести же ей ее
Все не удается.
Покупается уж все,
Но не счастье что-то.
Почему-то далеко
Вновь воет сирена,
А вот кошку все равно
Боль внутри заела:
Где же гордость, где она?
Где ж ты потеряла?
Как мне жаль, кошка, тебя-
Я ж сама такая.