Поклонение Таланту!

Живущая Тобой
В феврале на свет родился мальчик
Витасом его назвала мать
Мальчик рос, и многому учился
И стал много в жизни понимать

А когда на сцену парнем вышел
От восторга замер полный зал
Шквал апплодисментов, крики:"Браво!"
И у каждого в глазах слеза.

Как он пел!!!Талант ему дан Богом
Из певцов - он самым лучшим стал
Его внешность и волшебный голос
И для многих стал он идеал.

Бог учил нас:"Не создай кумира!"
Но его не полюбить нельзя
За улыбку, грацию, за песни,
За его красивые глаза

Много спел для нас хороших песен
"Лист осенний", Мама" и "Звезда"
"Криком журавлинным", "Комарово"
В сердце остаются навсегда.

Нет на свете ничего дороже
Новой песни, спетою тобой
Пои же , Витас, много лет нас радуй
А мы отдаём тебе любовь!