К юбилею Кумира

Живущая Тобой
Ты прожил только три десятилетья
А сделал столько - хватит на века!
Для нас: людей планеты твои песни
Звучат, как бесконечная река.

И солнце улыбается с рассветом
С ним улыбается моя душа
Боздонной музыкой твоей согрета
Я слушаю её, едва дыша.

Мой голос милый, ты подобен солнцу
Ты - ясный, яркий, светлый и родной
И без тебя нет жизни в этом мире
А вот с тобой - и радость и покой!

Слушая тебя - смеюсь и плачу
В каждой песне - настроений хор
Ты передаёшь мне свои чувства
Мы ведём эмоций разговор.

Ты поёшь "Принцессу" и мне грустно
"Ангел без крыла" - страдаю я
"Милостыня" - жалость и терпенье
"Улыбнись" - как песня соловья!

"Колыбельная" - и спят детишки
"Тополь" - к размышлениям зовёт
"Старый календарь" -не надо плакать!
"Лист осенний" - чувств водоворот!

"Дождь в Тбилисси" - радость в непогоду
"Невезучий" - тучи разгоняй!
Вот : "Звезда" - здесь мысли о высоком
А "Ямайка" - настоящий рай!

"Берега России" - актуальна
Песня патриота в наши дни
"Криком журавлиным" - чудо века!
Пой её всегда, и Бог храни!

Тебя, Витас, и твоё исскуство,
Что несёт нам негасимый свет.
В каждый дом и в каждой твоей песне
На любой вопрос готов ответ.

Весь мир ты покорил уменьем петь.
Твой голос потрясает наши души!
Ведь так приятно на тебя смотреть!
И бесконечно слушать, слушать,слушать...