Не убивайте любовь!

Живущая Тобой
Своими руками убил ты любовь
По клавишам ими стуча
Ты другом мне стать так и не захотел
Быть может и сгоряча.

Теперь буду я безразличной к тебе
И верность не стану хранить
Я больше не в силах терпеть и страдать
Я больше не в силах любить!

Я больше не стану, как преданный пёс
Подачек твоих дожидаться
Уйду в неизвестность, растаю как дым
Мне лучше с тобою расстаться.

Хочу обратиться к таким же как ты:
"Не убивайте Любовь!
Не убивайте поклонниц мечты!"
А может нам встретиться вновь?

И я позабуду обиды свои
Молчанье твоё позабуду.
Ты только не будь равнодушным к Любви
И я снова преданной буду.