О тебе, обо мне и о Свете нового дня

Живущая Тобой
Утро начинается с рассвета
На востоке зажигается заря
Пробуждается наша планета
Улыбаясь "Свету нового дня"

Как прекрасны мелодии звуки
Словно солнце по небу плывут
И пронзая лучами своими
Ввысь взлететь за собою зовут.

Безгранничность пространства так манит
Сердце рвется в бескрайний полет
Жаждой вечности чтоб насладиться
И душа знала: "Свет..." не уйдет!

Будет венчо со мною твой голос
Его слушаю еле дыша
От прекрасных и чудных творений
В мир покоя попала душа.

Я так много тебя восхваляла
Своё сердце тебе отдала
И ни капли о том не жалею
Ты  - мой дом! Свет любви и тепла!