Любимому артисту!

Живущая Тобой
Смотрю на милый образ с восхищеньем
Ты светишь солнцем мне даже в ночи
Я жизнь свою к твоим кладу коленям
Ты вечно пой, но только не молчи!

Без твоих песен я как мир без воин
Как без зимы весна, как явь без сна
Твой голос яркий и неповторимый
Как - будто жил в  иные времена

Такое дарованье  дано свыше
Твой голос, без сомненья - Божий дар
Пой, радуйся, люби своих поклонниц
И зажигай в душах наших пожар.

И благодарность будет всем наградой
Тебе за песни, нам за голос твой
Что слышать нам дано, ведь  не напрасно
Он стал для многих нас  своей судьбой

Везде где ты -весна и праздник
Везде где ты - улыбки и тепло!
Твой голос нежный, красивый, сильный
Несет по жизни счастье и добро.

Певец, Артист, любимый всеми Витас!
Твори добро и песни свои пой!
Ну а когда прийдет минута грусти
Ты помни, что поклонники с тобой!

Не забывай тех, кто с тобой по жизни
И в зной и в снегопад всегда идет
Таких как  я, как мы, которых тыщи
Своё ярмо нести не устаёт.