Чудесное творенье!

Живущая Тобой
Ты подарил чудесное творенье
Его название:  "Свет нового дня!"
Хрустальный голос с музыкой едины
Пронзил стрелой Амура вновь меня.

Ты словно Ангел к нам с небес сошедший
Зовешь подняться вместе в облака
Прекрасна музыка , твой голос- сказка!
И сказочная высь мне кажется близка

Спасибо тебе, милый, за подарок
Бесценный , всех дороже  для меня
Тобою восхищаться не устану
Великолепен "Свет нового дня"!!!

Свет  нового дня (Продолжение)

"Свет нового дня"! Не находится слов
Чтоб передать восторг и восхищенье!
Я будто попала в мир сказочных снов
Прекрасной музыки и голоса творенье!

Ты душу мне ранишь, но тут же излечишь
Высокой нотой голоса родного
Я плачу смеясь и смеюсь чуть не плача
От "Света ...дня" - такого дорогого.

Творец прекрасного! Ты- лучший на земле
На всей планете нашей тебя любят!
Тебе желаю Счастья и Любви!
Твори и дальше, ты- так нужен людям!