Мама

Живущая Тобой
Мне сегодня приснилась мама
Обнимает, "Сынок"-говорит
"Почему ты такой упрямый?
Ведь любовью твой разум горит!"
Ты девчонку свою не мучай
Подари ей цветы ,наконец
Она знает тебя всех лучше
Так веди же её под венец

Мама, мама я сильно болен
Одна ты знаешь эту болезнь
Я живу для любимого дела
Песни, музыка -вот мой венец.

А девченка полюбит другого
Мои песни подскажут кем стать
Я лишь  музыкой болен одною
Ты всё знаешь, ведь ты моя мать
Моя мама, тебя не забыть мне
Буду я всегда петь о тебе
И я все свои лучшие песни
Как всегда посвящаю тебе.

Мама, если такое случится
Что я петь не смогу никогда
Я к тебе прилечу, словно птица
Чтоб остаться с тобой навсегда.