Море

Живущая Тобой
Как прекрасно море на закате
Узором радужным бежит волна
И словно непоседливый ребенок
Поет, резвится и смеётся тишина.

Как юная невеста плачут чайки
Белеет парус среди волн цветных
Морская пена облепила берег
Вокруг следы детишек озорных.

И я когда-то здесь мальчишкой бегал
Морские брызги ртом  смеясь ловил
Купался в шторм и радовался жизни
Часами просто по песку бродил.

Другая жизнь, другие увлеченья
Гастроли и концерты, дом, семья
Но это море детства и веселья
Не может позабыть душа моя.