Мои стихи

Живущая Тобой
Мои стихи тебе неинтересны
Ведь у меня совсем таланта нет
Но мне порадовать тебя хотелось
И получить хоть маленький совет

Что надо делать, чтоб тебя любили?
Ведь ты Талант! Кумир!Ведь ты - Звезда!
А мне хотя-бы малость знать об этом.
О чём писать? Как часто? И когда?

Я так пишу, что не могу уснуть ночами
Творю, выбрасываю и повторяю  вновь
А вдруг получится! И ты меня похвалишь!
Другой я стану, ведь жива любовь!

Давно ты знаешь о моих страданьях
Значенья только им не придаёшь
Надежда пела песню о Надежде
Ответа жду, надеюсь ты поймёшь.

Настаивать на этом я не буду
И так я глупостей наделала сполна
Прости меня, тебя я не забуду
Поэтому я остаюсь одна.