Н-и-к-о-г-д-а

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Ты мне говоришь «НИКОГДА»,
И падает с неба звезда,
В руки другому.
— Моя печаль и беда,
В моей душе холода,
И дорога из дому.
/
А жизнь как всегда рекой,
Имитация жизни с другой,
И надежда на чудо.
Но на другом берегу,
Тебя забыть не смогу,
И счастлив, не буду.

ПРИПЕВ
Я ночью вою на луну,
Не находя себе покоя,
Я в миражах тону,
И брежу вновь тобою.
Я днями напролет,
Ищу забвенья в новых встречах,
И врут, что все пройдет,
И то, что время лечит.

Тоскою прострелянный стих,
Петарды надежд моих,
Догорают быстро.
Отвергнутый тобой,
Сжигаю сердце с другой.
Как прошлогодние листья.
/
Сорвалась с неба звезда,
Я ведаю — навсегда,
И восхожденья не жду.
Она теперь упала,
В руки — кому попало,
И превратилась в беду.

ПРИПЕВ
Я ночью вою на луну,
Не находя себе покоя,
Я в миражах тону,
И брежу вновь тобою.
Я днями напролет,
Ищу забвенья в новых встречах,
И врут, что все пройдет,
И то, что время лечит.