Мечты, печали, наважденья

Сабир Омуров
Мечты, печали, наважденья:
Все вдруг смешалось в голове.
Коварный призрак провиденья
Кричит, что скоро быть беде.

Кричит, что скоро будут слезы,
Кричит во всю и бьет в набат,
Что скоро все изчезнут грезы-
Сгорит наш милый райский сад.