В осенней горнице

Ирина Когольницкая
Месяц октябрь торопится

С красками небывалыми,

Травы в осенней горнице

Выстланы покрывалами.

Скроется за околицей,

С днями уйдет недлинными,

Глядь, а в нарядной горнице

Выстлано всё перинами…






фото автора