Как приятно дыхание штормит...

Виктор Письмак
Имена нам совсем не нужны,
Когда мачта под парусом гнется,
Никому мы в тот миг не должны,
На двоих одно сердце здесь бьется.
Как приятно дыхание штормит,
Я готов отстонать многоточие...
В бурю нежную яхта летит -
Парус твой разрывается в клочья...