Как бы не так!

Дарья Шер Генадьевна
Мелкие уродики
Такие приставучие!
Копошатся в обувном ящике –
Думают найти там семейную реликвию.
Как бы не так!

Упитанные потребности -
Такие надменные!
Герметизируют свои похоти,
Чтобы не расползтись по швам.
Как бы не так!

Гремучие сподвижники исцеления
Столь обезумели,
Что спасают осенние листья от желтизны и падений…
Бывает ли так?

Как бы не так…