Моя жизнь-признание в любви

Аи Ролари
Моя жизнь-признание в любви
Миру, что замешан на крови,
Людям, что бывает, предают,
Дому, где теряется уют...

Просто надо это пережить,
Чтоб хоть песенку веселую сложить