Асинхрония

Дарья Шер Генадьевна
Меняю предпочтения,
Соавторство стираю,
Прессую огорчения,
Кофейни обнимаю.

Колышутся дырочки,
Седеют эмигранты.
Прилипли к солнцу бирочки.
Стремления – сержанты.

Губительные искорки
И пагубные губы
Растопят якорь в пристани,
Задраят броско шлюзы.

Симпатии горелые
На противне дотлели,
Ведь повара несмелые
В чужих страстях запрели.

По скользким неурядицам
Песок посыпал дворник.
Брутальным сна охранницам
Купил бы кто двуствольник!