Снотворное

Дарья Шер Генадьевна
Убедительная просьба:
«В переулках не гуляйте!»
Убедительная просьба:
«Мысли в холле оставляйте!»
Подтверждает убежденья
Аномальная слезливость.
По шоссе луна скользила –
Ехала купить невинность.
Концентрируй на обоях
Всю беспечность уваженья,
Потому что при разбоях
Умно прятать достиженья.