Тебе я дал... 2554р

Серёжа Серый
В чертоге страсти.

Тебе я дал негромкий слог.
И ты мне многое дала!
Когда отважна и смела,
открыла сладостный чертог.

Твой тонкий стан и стройность ног.
Переплетенье тел и душ.
Ты стоном тишину нарушь –
Объятий радостный итог!

Любовный выучив урок -
В ход знания свои пусти!
Пред нами Новые Пути –
Вкушаем страсти сладкий сок.

И нежных поцелуев ток -
Пронзит разрядом близость тел!
Желанья жгучий беспредел –
Прольётся в обнажённость строк…

кс 10 (2554) (22.05.07)