Бьется сердце

Денис Лысенко
Бьется сердце,
Дыхание рот в рот
По количеству нот,
Это музыка жизни.

Хочется греться
В холодный год
За гранью забот
Под одной крышей.

Некуда деться,
И камень в живот.
Не каждый ведь смог
Подумать о высшем.