Пишу стихи

Скиф Татьяна Скрипник
Сегодня я пишу стихи
И через строчку хи-хи-хи
Учительку сегодня обрела
Ох, и заданьице она дала.

Без устали слова считаю
На землю твердою ногой ступила
Делаю, чему она меня учила.

Один, два, три, четыре, пять
Не устаю слова считать
А чувства? Где они теперь?
Ушли бегом в другую дверь!

Считать не буквы надо.
Не найдётся здесь отрада.
Чувства выразить без рифмы можно
А без чувства рифмовать не сложно.

Учиться логарифму мне пришла пора
И в зрелые мои года
По математике,когда-то цифра 2
Сколько будет 2+2 = ???



Радость содеянного

Ха-ха-ха-ха-ха
Я научилась рифму делать!
Ха-ха-ха-ха-ха
Я научилась рифмовать!
Ха-ха-ха-ха-ха
Я научилась рифму делать!
Ха-ха-ха-ха-ха
Я научилась рифмовать!

Считать училась по слогам
Искала рифмы тут и там
Надо же? Пишу слова -
Пришла не слава, а слова.

А вот и слава на подходе
За неё молюсь в приходе
Я вижу Солнышко заходит
А завтра новый день приходит!

Приходит новый день всегда
Как солнце, воздух и вода
Прекрасен лик и свеж твой взгляд
    И день за днём идут подряд.