Листья

Лисичкин Алексей
Осенний дождь из листьев желтокрылых
И в злате утонувшая тропа.
Уйти от жизни опостылой,
Чтоб сказкой разнеслась строфа.

Пройтись аллеей, в небо окунувшись.
Да в облаках набраться чистоты.
От сонной повседневности очнувшись,
Отвергнуть паутину пустоты.

Чтоб листья, падая, ласкали лица,
Блестела солнцем радости слеза,
Уютным шумом плакала гроза...
Наверно это может только сниться.