Что-то о дожде

Никола Борщаговский
Что-то о дожде.

Средь голубых небес,
Два Ангела играли без…
Теперь на землю кап, да кап,
На небе кто-то подхватил трипак.
Не скрыться от капели,
На небе ангелы все поболели.
Всю землю лужами покрыли,
Ну, кто ни будь, подаст гандон?

Никола Борщаговский 26.09.09 г. 03:41