Ты спишь...

Елена Сандецкая
Ты спишь и не знаешь о том,как мне плохо...
Лежать и дышать в этот мир без тебя,
Как-будто закрыто в весну мне окошко,
И ночь сентября будоражит меня...

О том,как мечтаю,страдаю и плачу,
О том,что как чуда тебя я здесь жду...
О том,что тот новый наивный красавчик
Отказ получил...ведь тебя лишь люблю...

О том,что все мысли,надежды и солнца -
Всё связано только с тобою одним...
О том,как крыла обменять я готова,
Чтоб хоть бы мгновение рядом побыть...

С тобою всегда мне прекрасно,спокойно,
Ведь не любила я так никогда...
Скажи,почему я тебя так достойна
И почему я тебе так нужна?

Но только не знаешь ты замкнутой боли,
И так не узнать же тебе никогда,
И спать постоянно всё так же спокойно,
Не зная о том,как лежу я без сна...