Потерявшиеся половинки

Катерина Радченко
Потерялись любви половинки
В океане людей и страстей,
Две судьбы две пустили слезинки,
Ведь хотели друг к другу скорей.

Только грёзы, мольба и рыданья
Не помогут разбитым сердцам,
Не пойдут чередою свиданья,
И не сбыться безумным мечтам.

Он - где плещется синее море,
А она - на просторе степном,
И с судьбою в бессмысленном споре
Им не выиграть даже вдвоём.