Игральный кубик

Дмитрий Тиме
Как угадать заранее,
что у тебя впереди?!
С точками счастья на гранях
кубик в игру летит!

Кружится в голом пространстве,
как роковой мотылёк...
Циркули непостоянства
выберут верный бок!

Случай стреляет точно,
точки - его картечь:
кубик уполномочен
только шестёркой лечь!