День города. Барнаул

Скиф Татьяна Скрипник
Я прежде красоты не замечала,
А город  рос, крепчал.
Прекрасный город величаво
Всю радость жизни показал.

Красавец город Барнаул
Вам не какой-нибудь аул -
Столица края -
Живём, мы этого, не замечая.

Он  200 лет стоял и
Будет тысячу стоять,
И будут внуки вспоминать
Про двести семьдесят пять.

Все поколения из года в год
Заботятся о городе своём
И мэру города сего
Во славу мы споём.

-----------------------------

Я здоровая, прекрасная девица
и стихи писать я мастерица.
                Вот.