Предисловие к Мне-49

Сергей Уткин-Носков
Мы каждый год стихи читаем
На дни рожденья, в Юбилей
И всем такого нажелали
Что прямиком, хоть, в  Мавзолей.

Желали всем здоровья, счастья
Успехов в жизни, много благ
Друзей желали, не засранцев
Чтоб люди помнили Гулаг.

Желали всем любви, терпенья
Идти вперёд, гореть в труде
Чтоб в жизни след свой оставляли
Летели мысленно к звезде.

Карьеру сделать, дом построить
Детей и внуков воспитать
С женой любимою не спорить
И вместе ездить отдыхать.

Любить родных, друзей, знакомых
Да просто, всех. Людей любить
И не искать вокруг виновных
С прощеньем в сердце, легче жить.

Идти вперёд по глади жизни
Да чёрт с ним, что-то не успел
Мечтали ж жить при Коммунизме
Как вождь Великий нам велел.

Но ты наш друг всего добился
Во многом в жизни преуспел
О чём мечтал, осуществилось
Трудом, упорством, всё сумел.

Всё то, что выше прочитали
Тебе, желаем от души
А всё, что в мыслях своих держишь
Стихами, близким, расскажи.
26 сентября 2009 года.