Натали

Евгений Молодцов
               

                ***
За ваши чудные ресницы,
За ваши синие глаза.
За облик ваш, что часто сниться,
Я выпью горького вина.

Чтоб беспробудное похмелье,
Затерло милые черты.
Чтоб позабылось наслажденье
От не реальной красоты.

Когда впервые вас увидел,
Мне показалось это сон.
Амур стрелявший, не заметил
Что кто-то в вас уже влюблен.

Пусть говорят, что время лечит,
И все проходит в месте с ним.
Но вы в моей душе навечно,
И значит, я не излечим.