Западня

Скиф Татьяна Скрипник
Взгляд косой и речь пуста
Встал убийца у куста
Жертву здесь свою он ждёт
Нож зажал и анашу жуёт.

Лёгкою походкой
девушка идёт,
Со свидания домой,
Песенку поёт.

Чёрной тучей прыгнул он!...
...Чудо! Был он отметен.
Девушка - самбистка песенку поёт
И неторопливо до дому идёт.

---------

Чайник

Беленький как снег,
А пипка зелена...