Конёк-Горбунок

Тётушка Ау
Лихо скачу
на Коньке-Горбунке
с новой ореховой
саблей в руке!

Жалобный вид
у Конька-Горбунка.
- Тпрру! - говорю -
Отдохни-ка пока.

Милый, усталый
Конёк-Горбунок
мне улыбнулся:
- Спасибо, сынок!