Солнце мое

Алексей Решетников
Солнце мое - мой ласковый свет
Сердце мое - тебе в ответ!
С тобой благодать - я под тобой...
По синему небу цвет золотой.

С любовью к тебе  - нежный сонет.
Приятен итог прожитых лет.
Ты в душу мою изливаешь покой.
Блудный твой сын с нищей сумой,

Из дальних миров возвращаюсь домой,
И утром, умывшись алмазной росой
Тобой восхищаюсь - Божественный свет,
Принявший Тебя и святой Твой завет!