Плохое настроение

Любимова Екатерина
В голове гуяют зимние ветры,
В уставшей душе ни надежды,ни веры.
Холодные руки,опущеный взгляд.
И мне в этом мире никто уж не рад.
Разбились ечты об камни реальности.
Нет в жизни грусти,но нет в ней и радостей.
На внутреннем мие поставила крест.
И в мире реальном мне тоже нет мест.
Записки из прошлого сгорают в костре.
не поёт уже песен молодой министрель.
Бессонные ночи,пустые стихи
Надеюсь окупят мои все грехи.
Как странно-ни слёз,ни печали...
Все мысли минуты с собою умчали.
В голове гуляют зимние ветры,
А в душе ни надежды,ни веры...