типа совет, типа сопернице

Лилия Долины
дурочка,ревнуешь. а к чему? он фантом,да и тебе он ближе,можешь научиться одному - смазывать как я все время лыжи,только вижу ( слышу)шаг вперед, я мгновенно,раз,и ускользаю, а потом и дел водоворот нас в реал на время раскидает.
дурочка,спокойней. он - не мой. да любила .( в скобочках два раза )если точно,летом и зимой, но прошла любовная проказа, мы не виделись,наверно, год, может,даже больше,не считала, он меня к себе уж не зовет, да и я ужасно так устала.
дурочка,коль хочешь,то бери,знаю,тоже любишь ты высоких,только ерунду не говори,и молчи,прошу об одиноких, впрочем,не тебе мне говорить, завоюй,приблизь,умеешь-знаю.
только мне не надо потом ныть, сыр бесплатным редко так бывает.