МОИМ парням

Голубоглазая Блондинка
Вы, мне боли столько причинили,
Я не спала, рыдала по ночам…
Вы, столько боли причинили,
И убивали по частям…
 
Мое растерзанное сердце,
Тащили каждый в свой конец…
Мне так хотелось чуточку согреется,
Слиться в симфонии двоих сердец…
 
А вы так нежно, искренне мне врали,
Пытаясь получить свое…
Мою вы душу истерзали,
А следом предали ее…
 
Вы, так красиво сочиняли,
О нежной, искренней любви….
И нехотя меня, вы целовали,
А я то думала, что по любви…
 
Вы, так искусно предавали,
У каждого история своя…
Мое, вы сердце растерзали,
Да, Бог вам всем судья!!!!