То ли ветер...

Тамара Царица Людная
То ли ветер жутко воет,
То ли плачет скрипка ночью,
Или лето дышит зноем,
Нагоняет ведьма порчу.
Ветер воет, не кусает,
Скрипка вторит громче, важно -
Лето негой овевает,
Ведьма умирает страшно.
То ли волны в море ропщут,
То ли небо тучи гонит -
Это сердце ложью топчут...
Оно тихо-тихо стонет.