Сущность

Шерлин
Мои стихи - они о тебе,
О том, что происходит в жалкой судьбе,
О чем умолчат в гуманном суде,
И что не раскроется в умной семье.
Может ты и где-то рядом,
Но я тебя, увы, не вижу.
Быть хотелось в мире сладком -
Обычный мир я... Ненавижу.
Тут суета и горя много,
Все бегают, как муравьи.
Нет той любви, что так высока!
Не беспокойся - все свои.
Мы ходим по миру, скучаем,
Одиночество встречаем
И от муки лишь вздыхаем,
Под светом солнца затихаем.
Плачем под небесами,
Заливаясь солеными слезами,
Думаем о том, какие мы,
Когда нам снятся сны...