Звёздные цветы

Владимир Мошонкин
Вечер приосанился на троне,
Намешал чернильной темноты.
Вызрели на тихом небосклоне
В одночасье звёздные цветы.
Столько блеска,эроса и жара
Выплеснулось щедро в колорит,
Будто все луга земного шара
Безвозмездный выдали кредит!