Осеннее

Елена Николаевна Егорова
Осень. Тёплые тона.
В воздухе прохлада.
Золотая тишина.
Праздник листопада.

Мягкость солнечной улыбки.
Облако в пруду, как в зыбке.
Чистый невечерний свет.
В сердце нежной грусти след…

Лёгкость светотени.
Увяданье сада.
Ясность и смиренье…
Большего не надо.