Не трудно...

Алек Козлов
Не трудно разгадать твои желанья,
Навязчивы, наивны и бесстыдны.
Я знаю этих мыслей прикасанье
И потому мне грустно и обидно.

Родится новый день туманной ранью,
А сердце колет ревности ехидна…
И лето пролетело резвой ланью
И осени сырой конца не видно.   5.00    27.09.09