На зазубринах тополя

Южана
На    зазубринах    тополя
          годы  с  деревом  скрещены
В     те   бороздки     заложено
                то,  что   было   обещано
И на ветках вороною,
                преднакаркано   зримое,
Словно кем-то даровано
                или     просто  даримое
И стою я  под тополем,
                защищенная    кроною
Знала  я,  что Тобою
                было   мне    уготовано