Звучала Скрипка...

Алексей Рябина
За струной   ~
                лишь Тень на Грифе .
                Маленькая Скрипка !
Мир Созвучий  ,  и Мелодий !  ,
                А в Душе Молитва !

Чьи~то Чувства ...
                Чьи~то Мысли ...
Тоненький Смычок !
                Музыка :
                Сердечный Ритм ,
                Ветра Голосок .



*
26.09.2009 21:26