смерть Чебурашки ЯС

Кит Айсон
жизни не хватит
чтобы построить в себе
карточный домик

бубен тамтамы
ночью сильнее в сто крат
дрожи на пальцах

сложена жизнь пополам
вместе с рубашкой
где дама пик шапокляк
смерть чебурашкам