не люблю

Бабюк Анна
Он рядом!
    обнимает!
         смешит!
            прядью волос играет!
Смеется!
     что-то говорит!
         затих!
             любуется,мечтает!
Боится!
     он меня не знает!
не видит потухший взгляд из под опущенных ресниц!
Грущу!
     скучаю!
         я не таю!
             я тихо рядом увядаю!
Молчу!
     я знаю,
         он не знает,
              как же меня развесилить!
Не плачу-вою,
      что нет луны ночной порою,
Что нет любви твоей сомною!
а он?
      беда ему!
         ударю!
            как кошка тропу перейдй!
а он?
     пускай потом страдает,что полюбил мою тоску!!!!!