Вдогонку!..

Ник Туманов
Рецензия на стихи Ивана Вологжанинова
"Когда душа в разбеге"
http://www.stihi.ru/2009/09/25/4117
..................................................


...какие свечи?..если сердце жаром, то поединок всякий по плечу!..
...когда звенит рассветная гитара - ещё мгновенье, и уже лечу!..

...вдогонку!..по кривой!..по вертикали!..ещё чуть-чуть, и вот, уже отрыв!..
...когда в глазах призывен блеск медалей...в финале полу-сна, полу-игры...

...и пусть судьба фиглярствует в подножках, срывая дни, как с дерева листы...
...я ксероксом души своей размножу...восторженные искорки мечты!..

...и кроками помеченный набросок, прокрашу в откровенные цвета...
...чтобы ответом стала на вопросы бущующая буйством красота...